Un Panier vert rapide et sain

Rennes (35) Cet établissement rennais propose une restauration rapide, peu onéreuse et de qualité. Céréales et légumineux sont largement mis en avant.

Publié le 19 mars 2012 à 11:16
"Après avoir oeuvré sept années dans la restauration, j'ai passé douze années de ma vie comme commercial itinérant… à manger dans les restaurants." Autant dire que le parcours professionnel de Ladislas Rouzière n'est pas complètement étranger à l'idée qu'il vient de concrétiser sur Rennes. Le Panier Vert propose une restauration rapide, peu chère, bonne et équilibrée. "Les légumineux, les céréales ou encore les graminées cumulent aujourd'hui tous ces avantages." Boulgour, lentilles ou encore quinoa sont donc les ingrédients phares du Panier vert. Pour un ticket moyen de 8 €, "on a le choix entre 6 plats du jour, 4 tartes salées différentes, une soupe, des nouilles, des sandwiches, des wraps… 98 % des plats et desserts sont faits maison, sauf évidemment les yaourts", signés Jean-Yves Bordier.

Une ambiance moderne
Lasagnes végétariennes au boulgour, soupe de lentilles, quinoa au curry, blé pesto, sauté de dinde au riz… autant de plats à emporter ou à manger sur place dans un univers épuré, contemporain et aux teintes rafraichissantes. Au total, 42 places en intérieur - 10 en terrasse - sur deux salles dont une à l'étage. "C'est en libre service en bas et l'on peut monter ou rester sur les mange-debout du rez-de-chaussée."
Aujourd'hui, la clientèle, fidélisée, est essentiellement féminine et d'affaires. "Mais nous allons ouvrir le soir et cela devrait changer la donne."

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024