Un nouvel Inter-Hôtel à Massieux

Massieux (01) Chantal et Cédric Viricel ont repris l'ancien Kyriad de la zone d'activités de Massieux pour le transformer en un Inter-hôtel, classé récemment en trois étoiles.

Publié le 19 juillet 2012 à 11:55
Depuis avril dernier, Chantal Viricel a repris avec son beau-frère, Cédric Viricel, l'hôtel Kyriad à Massieux, situé à mi-chemin entre Villefranche-sur-Saône et Lyon. Les deux exploitants ont souhaité changer d'enseigne, en portant leur choix sur Inter-Hôtel. "Cédric gère en parallèle un autre Inter-Hotel plus au nord, à Belleville. D'où notre décision", explique Chantal Viricel. Les nouveaux propriétaires ont lancé d'importants travaux de rénovation - chambre, réception, salle du petit déjeuner… -, ce qui leur a permis d'obtenir leur troisième étoile. Ils ont également créé un nouveau site de réservation en ligne afin de doper leur activité. En revanche, ils ont décidé de fermer le restaurant de l'hôtel, l'établissement étant situé dans une zone d'activités où plusieurs espaces de restauration sont déjà proposés.

Clientèles d'affaires
En reprenant cet établissement, Chantal et Cédric Viricel visent avant tout une clientèle d'affaires locales. "Les zones d'activités sont nombreuses dans la région, et notre principal atout est notre proximité avec l'A46, qui permet d'accéder au centre de Lyon en 20 minutes à peine. D'ailleurs, nous souhaitons développer notre activité séminaire avec de nouvelles offres commerciales, mais aussi séduire davantage une clientèle de groupe, par le biais des autocaristes", explique la gérante.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024