Un nouvel Inter-Hôtel à Massieux

Massieux (01) Chantal et Cédric Viricel ont repris l'ancien Kyriad de la zone d'activités de Massieux pour le transformer en un Inter-hôtel, classé récemment en trois étoiles.

Publié le 19 juillet 2012 à 11:55
Depuis avril dernier, Chantal Viricel a repris avec son beau-frère, Cédric Viricel, l'hôtel Kyriad à Massieux, situé à mi-chemin entre Villefranche-sur-Saône et Lyon. Les deux exploitants ont souhaité changer d'enseigne, en portant leur choix sur Inter-Hôtel. "Cédric gère en parallèle un autre Inter-Hotel plus au nord, à Belleville. D'où notre décision", explique Chantal Viricel. Les nouveaux propriétaires ont lancé d'importants travaux de rénovation - chambre, réception, salle du petit déjeuner… -, ce qui leur a permis d'obtenir leur troisième étoile. Ils ont également créé un nouveau site de réservation en ligne afin de doper leur activité. En revanche, ils ont décidé de fermer le restaurant de l'hôtel, l'établissement étant situé dans une zone d'activités où plusieurs espaces de restauration sont déjà proposés.

Clientèles d'affaires
En reprenant cet établissement, Chantal et Cédric Viricel visent avant tout une clientèle d'affaires locales. "Les zones d'activités sont nombreuses dans la région, et notre principal atout est notre proximité avec l'A46, qui permet d'accéder au centre de Lyon en 20 minutes à peine. D'ailleurs, nous souhaitons développer notre activité séminaire avec de nouvelles offres commerciales, mais aussi séduire davantage une clientèle de groupe, par le biais des autocaristes", explique la gérante.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Rejoignez l'équipe dynamique de Navi-Tour ! La société Navi-Tour, spécialisée dans les bateaux touristiques et événements à Remich, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Si vous avez l'âme d'un créateur culinaire et aimez travailler dans un cadre unique et stim

Posté le 05 février 2025