Un nouvel établissement Best Western à Montigny-le-Bretonneux

Montigny-le-Bretonneux (78)

Publié le 23 janvier 2017 à 13:04
Situé à Montigny-le-Bretonneux dans les Yvelines, le Best Western Paris Saint-Quentin rejoint les 238 autres établissements de la marque Best Western® en France. Logé à 25 km au Sud-Ouest de Paris et à 9 km au Sud-Ouest de Versailles, il offre à chaque voyageur le pouvoir de se déplacer au gré de ses envies.

Dans un style affirmé et ambitieux, l'établissement se développe autour de teintes s'inspirant de trois couleurs : le noir, le gris et le rouge. Totalement pensé sur le thème de la musique et de la festivité, l'hôtel regorge de dédicaces au jazz et à la musique en général. Sur la décoration murale, on retrouve, tracés en forme de cercle, des titres de chansons populaires, créant un doux retour dans ses souvenirs.

 

Des chambres modernes et jazzy

L'hôtel dispose de 81 chambres standards lumineuses, confortables et insonorisées. Chacune d'entre elles comprend une télévision à écran LCD, un plateau de courtoisie avec thé, café soluble et bouteille d'eau ainsi qu'un coffre-fort et l'air conditionné. Spacieuses, elles s'inscrivent dans un style contemporain. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025