Un nouveau visage pour le Novotel Blois Centre Val de Loire

Blois (41)

Publié le 28 février 2020 à 12:57

 

Après huit mois de rénovation, le Novotel Blois Centre Val de Loire propose désormais  un aménagement plus fonctionnel dans une ambiance contemporaine. Situé à proximité des châteaux de la Loire et des villes royales, l’établissement de 78 chambres souhaite répondre à la demande de la clientèle d’affaires et de loisirs. L’hôtel dispose d’un restaurant, le Gourmet bar, où est servie une cuisine influencée par l’Italie réalisée à base de produits frais, et d’une terrasse avec piscine chauffée. Des espaces de coworking sont disponibles à toute heure, avec wifi et imprimante à disposition, ainsi que deux salles de réunions.

L’hôtel souhaite mettre l’accent sur  l’accueil de la clientèle locale, que ce soit au restaurant, avec une formule proposé au déjeuner en semaine, ou lors des soirées à thèmes organisées chaque mois.

Impliqué dans l’éco-tourisme et la démarche Planet 21 du groupe Accor, l’hôtel mène plusieurs actions de front : chasse au gaspillage alimentaire, économies d’énergie, recyclage, etc. Il est labellisé Loire à vélo depuis l’année dernière.

 

Novotel Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024