Un nouveau visage pour le Novotel Blois Centre Val de Loire

Blois (41)

Publié le 28 février 2020 à 12:57

 

Après huit mois de rénovation, le Novotel Blois Centre Val de Loire propose désormais  un aménagement plus fonctionnel dans une ambiance contemporaine. Situé à proximité des châteaux de la Loire et des villes royales, l’établissement de 78 chambres souhaite répondre à la demande de la clientèle d’affaires et de loisirs. L’hôtel dispose d’un restaurant, le Gourmet bar, où est servie une cuisine influencée par l’Italie réalisée à base de produits frais, et d’une terrasse avec piscine chauffée. Des espaces de coworking sont disponibles à toute heure, avec wifi et imprimante à disposition, ainsi que deux salles de réunions.

L’hôtel souhaite mettre l’accent sur  l’accueil de la clientèle locale, que ce soit au restaurant, avec une formule proposé au déjeuner en semaine, ou lors des soirées à thèmes organisées chaque mois.

Impliqué dans l’éco-tourisme et la démarche Planet 21 du groupe Accor, l’hôtel mène plusieurs actions de front : chasse au gaspillage alimentaire, économies d’énergie, recyclage, etc. Il est labellisé Loire à vélo depuis l’année dernière.

 

Novotel Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025