Un nouveau visage pour le Novotel Blois Centre Val de Loire

Blois (41)

Publié le 28 février 2020 à 12:57

 

Après huit mois de rénovation, le Novotel Blois Centre Val de Loire propose désormais  un aménagement plus fonctionnel dans une ambiance contemporaine. Situé à proximité des châteaux de la Loire et des villes royales, l’établissement de 78 chambres souhaite répondre à la demande de la clientèle d’affaires et de loisirs. L’hôtel dispose d’un restaurant, le Gourmet bar, où est servie une cuisine influencée par l’Italie réalisée à base de produits frais, et d’une terrasse avec piscine chauffée. Des espaces de coworking sont disponibles à toute heure, avec wifi et imprimante à disposition, ainsi que deux salles de réunions.

L’hôtel souhaite mettre l’accent sur  l’accueil de la clientèle locale, que ce soit au restaurant, avec une formule proposé au déjeuner en semaine, ou lors des soirées à thèmes organisées chaque mois.

Impliqué dans l’éco-tourisme et la démarche Planet 21 du groupe Accor, l’hôtel mène plusieurs actions de front : chasse au gaspillage alimentaire, économies d’énergie, recyclage, etc. Il est labellisé Loire à vélo depuis l’année dernière.

 

Novotel Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Chef de partie garde-manger - Pâtissier ~ Service midi et soir ~ Nourri et logé sur place (chambre de 2

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau Chef de Cuisine pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse. Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une restaura

Posté le 18 novembre 2024