Un nouveau restaurant 3 étoiles Michelin à New York  

New York (Etats-Unis)

Publié le 10 décembre 2024 à 11:36

La deuxième cérémonie annuelle du Guide Michelin célébrant le nouveau palmarès de New York, Chicago et Washington fut marquée par l’arrivée d’un nouveau restaurant 3 étoiles MICHELIN à New York qui en compte désormais cinq. Il s’agit de Jungsik New York : « Les repas coréens du chef propriétaire M. Yim Jung Sik et du chef exécutif Daeik Kim commencent comme beaucoup d’autres, par un assortiment de banchan. Cependant, la présentation est tout à fait unique, et c’est justement cette créativité qui rend les plats de ce restaurant si originaux. Le menu révèle ensuite une succession de délices tels que les lamelles de carangue rayée crue accompagnées de kimchi blanc et d’un bouillon d’arêtes de poisson froid, le poulpe croustillant à souhait accompagné de son aïoli au gochujang et l’omble chevalier maturé servi avec du kimchi et accompagné d’une sauce au curry rouge. La cuisine est très originale, savoureuse et exécutée avec brio ».

En deux étoiles, trois établissements sont récompensés à New York : César, Chef's Table at Brooklyn Fare et Sushi Sho.

En 1 étoile, on compte 12 restaurants new-yorkais (dont pour la cuisine française : Café Boulud sous la direction de Daniel Boulud et du chef exécutif Romain Paumier et La Bastide by Andrea Calstier), deux restaurants à Washington (Mita et Omakase at Barrack’s Row) et un seul à Chicago (Cariño).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025