Un nouveau restaurant 3 étoiles Michelin à New York  

New York (Etats-Unis)

Publié le 10 décembre 2024 à 11:36

La deuxième cérémonie annuelle du Guide Michelin célébrant le nouveau palmarès de New York, Chicago et Washington fut marquée par l’arrivée d’un nouveau restaurant 3 étoiles MICHELIN à New York qui en compte désormais cinq. Il s’agit de Jungsik New York : « Les repas coréens du chef propriétaire M. Yim Jung Sik et du chef exécutif Daeik Kim commencent comme beaucoup d’autres, par un assortiment de banchan. Cependant, la présentation est tout à fait unique, et c’est justement cette créativité qui rend les plats de ce restaurant si originaux. Le menu révèle ensuite une succession de délices tels que les lamelles de carangue rayée crue accompagnées de kimchi blanc et d’un bouillon d’arêtes de poisson froid, le poulpe croustillant à souhait accompagné de son aïoli au gochujang et l’omble chevalier maturé servi avec du kimchi et accompagné d’une sauce au curry rouge. La cuisine est très originale, savoureuse et exécutée avec brio ».

En deux étoiles, trois établissements sont récompensés à New York : César, Chef's Table at Brooklyn Fare et Sushi Sho.

En 1 étoile, on compte 12 restaurants new-yorkais (dont pour la cuisine française : Café Boulud sous la direction de Daniel Boulud et du chef exécutif Romain Paumier et La Bastide by Andrea Calstier), deux restaurants à Washington (Mita et Omakase at Barrack’s Row) et un seul à Chicago (Cariño).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un cuisinier avec expérience pour le matin et commis de cuisine débutants accepté se présenter directement au 88 rue de sevres Paris 75007 le duroc chez cody à partir de 16h

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

13 - ROUSSET

Maison Grand Boise – Recrute un(e) Chef de Rang H/F Lieu : Maison Grand Boise à Rousset (13) Cuisine soignée & service de qualité Un cadre unique dans l'univers du vin Nous recherchons un(e) Chef de Rang H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience client exceptionne

Posté le 08 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le ZILLY est un restaurant festif italien ouvert uniquement les soirs de 18-2h. Nous recrutons pour renforcer notre équipe, un nouveau chef de cuisine pour la gestion complète de la cuisine et de l'équipe composé d'une dizaine de collaborateurs. Les points les plus importants seront l'hygiène et

Posté le 08 avril 2025