Un nouveau président pour l'Académie Internationale de la Gastronomie

Publié le 07 février 2017 à 18:22
Lors de son Assemblée Générale du 6 février 2017, l'Académie Internationale de la Gastronomie ( AIG ) a procédé à l'élection de son nouveau Président. Il s'agit du Docteur Jean Vitaux, Président de l'Académie des Gastronomes, Vice-président de l'Académie de la Truffe et des Champignons, membre du Club des Cent, de la Guilde des Terroirs et des Amis des Bistrots.  Il est l'auteur de nombreux livres sur la gastronomie et la culture : La Gastronomie, collection Que sais-je ? aux PUF (2007) , Le Dictionnaire du Gastronome (en collaboration avec Benoit France) aux PUF (2008) , La Mondialisation à table, aux PUF (2009), Les Petits Plats de l'Histoire, aux PUF (2011), Le Dessous des Plats, aux PUF (2013), Grimod de la Reynière, l'inventeur de la gastronomie, Editions France Empire (2014).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025