Un nouveau positionnement pour Campanile

Publié le 20 septembre 2012 à 15:30
Les hôtels-restaurants Campanile ont fait récemment l'objet d'un vaste programme de modernisation, en lien avec le concept 'nouvelle génération' développé par la marque. Après une campagne télévisuelle diffusée au mois de mai, la marque dévoilera dès le 21 septembre une nouvelle campagne presse en exclusivité dans le nouveau magazine du Parisien. L'enseigne entend ainsi mettre en avant son nouveau positionnement, celui d'une hôtellerie économique de qualité. Les espaces de vie ont été entièrement repensés par le designer Patrick Jouin, la cuisine a été imaginée en collaboration avec Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles Michelin, le confort a été amélioré (literie haut de gamme, écran plat, wifi gratuit dans les chambres), et les services de réservation et de check-in/check-out sont disponibles sur smartphone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025