Un nouveau positionnement pour Campanile

Publié le 20 septembre 2012 à 15:30
Les hôtels-restaurants Campanile ont fait récemment l'objet d'un vaste programme de modernisation, en lien avec le concept 'nouvelle génération' développé par la marque. Après une campagne télévisuelle diffusée au mois de mai, la marque dévoilera dès le 21 septembre une nouvelle campagne presse en exclusivité dans le nouveau magazine du Parisien. L'enseigne entend ainsi mettre en avant son nouveau positionnement, celui d'une hôtellerie économique de qualité. Les espaces de vie ont été entièrement repensés par le designer Patrick Jouin, la cuisine a été imaginée en collaboration avec Pierre Gagnaire, chef 3 étoiles Michelin, le confort a été amélioré (literie haut de gamme, écran plat, wifi gratuit dans les chambres), et les services de réservation et de check-in/check-out sont disponibles sur smartphone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024