Un nouveau décor pour le Novotel Charles-de-Gaulle Airport

Tremblay-en-France (93)

Publié le 11 octobre 2019 à 16:27

L’objectif est ambitieux pour le Novotel Paris CDG Airport, à Trembay-en-France (93), qui a inauguré son nouveau décor le 10 octobre : offrir à ses clients une bulle d’oxygène entre deux vols, grâce à des lieux de vie conviviaux, où l’on peut manger, boire, partager, se détendre…  Les 201 chambres et les espaces communs ont été entièrement rénovés et proposent une décoration autour du végétal et des matières brutes, notamment du bois.

L’hôtel 4 étoiles a été doté d’un nouveau restaurant, Luiza, qui propose une cuisine rapide et variée.  Il dispose également de plusieurs terrasses, d’un bar, et de lieux de travail.

À l’occasion de cette rénovation, Novotel a souhaité mettre en avant son concept de literie Live’N’Dream, avec matelas à mémoire de forme et coussins Smart Pillows. Ce lit sera implanté dans une bulle, au milieu de la terrasse, où sera possible de travailler, se relaxer, prendre son petit déjeuner…

 

Novotel Accor #ParisCDGAirport# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025