Un nouveau décor pour le Novotel Charles-de-Gaulle Airport

Tremblay-en-France (93)

Publié le 11 octobre 2019 à 16:27

L’objectif est ambitieux pour le Novotel Paris CDG Airport, à Trembay-en-France (93), qui a inauguré son nouveau décor le 10 octobre : offrir à ses clients une bulle d’oxygène entre deux vols, grâce à des lieux de vie conviviaux, où l’on peut manger, boire, partager, se détendre…  Les 201 chambres et les espaces communs ont été entièrement rénovés et proposent une décoration autour du végétal et des matières brutes, notamment du bois.

L’hôtel 4 étoiles a été doté d’un nouveau restaurant, Luiza, qui propose une cuisine rapide et variée.  Il dispose également de plusieurs terrasses, d’un bar, et de lieux de travail.

À l’occasion de cette rénovation, Novotel a souhaité mettre en avant son concept de literie Live’N’Dream, avec matelas à mémoire de forme et coussins Smart Pillows. Ce lit sera implanté dans une bulle, au milieu de la terrasse, où sera possible de travailler, se relaxer, prendre son petit déjeuner…

 

Novotel Accor #ParisCDGAirport# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

92 - Meudon

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Contrat à Durée Déterminée / Paris - Meudon (92), France L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vision du chef étoilé Alain

Posté le 30 juillet 2025

Commercial H/F

92 - Meudon

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Stage de 6 mois / Paris - Meudon (92), France Date de début : 1er septembre 2025 L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vis

Posté le 30 juillet 2025

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 30 juillet 2025