Un nouveau décor pour l'hôtel du Chambard

Kaysersberg (68)

Publié le 25 septembre 2020 à 11:20


Après avoir rénové leur restaurant étoilé Le Chambard, Patricia et Olivier Nasti ont dévoilé le 18 septembre les nouvelles chambres de leur hôtel de Kaysersberg (Haut-Rhin), après plusieurs semaines de travaux et de réflexion. “Dans la même dynamique que celle qui nous a conduit à repenser entièrement le restaurant il y a quelques années, nous voulions donner de la matière aux rêves et du sens aux sens. L’Alsace, la biodiversité, sont autant de matières que je cherche à protéger et à valoriser. Nous voulions faire une place plus grande aux éléments qui nous entourent, travailler exclusivement avec des artisans locaux, et dessiner une expérience qui nous ressemble”, confie Olivier Nasti.

Avec des teintes claires, et quelques touches de bois brut et de vert amande, les nouvelles chambres et suites offrent de l’espace et confort aux visiteurs, dans un esprit zen. Un nouveau lieu qui invite les convives à découvrir l’univers singulier d’Olivier Nasti, qui poursuit ainsi une évolution personnelle et intellectuelle, nourrie par des engagements sociétaux et environnementaux. 

 

#PatriciaNasti# Olivier Nasti #LeChambard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI.  Equipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 01 avril 2025

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025