Un nouveau chef au Mac Mahon

Nice (06)

Publié le 24 octobre 2012 à 19:21
Un nouveau chef est arrivé aux commandes de la cuisine du Mac Mahon, établissement repris récemment par Franck Caramel. Félix Santoni vient de succéder à Laurent Broussier. D'origine corse et niçoise, formé à l'école hôtelière d'Avignon, apprenti chez Meissonnier et ancien, notamment, de Jacques Maximin et Michel Rochedy, il a développé des restaurants en Écosse, Irlande, Angleterre, aux États-Unis et en Asie. Il a collaboré avec Gordon Ramsay, avant de s'installer en 2011 aux fourneaux du Prieuré à Saint-Laurent du Var (06), près de Nice. "Riche de mes voyages et découvertes des cuisines du monde, je veux faire partager une cuisine de bons produits et de simplicité sur une carte toujours en mouvement."

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025