Transmettre sa passion
Il faut dire qu'Olivier Richard apporte avec lui tout un savoir-faire, une passion pour son métier, qu'il a développée chez Hilton et au Royal Monceau à Paris (VIIIe) ou encore au Domaine des Andéoles d'Alain Ducasse, à Saint-Saturnin-les-Aptes (84). "C'est quelque chose que j'ai envie de transmettre. Mais tous ces changements doivent se faire en douceur" Avec une cuisine aussi différente de la précédente, Olivier Richard sait qu'il faut laisser du temps à son équipe de cinq personnes pour s'adapter. Quoiqu'il en soit, en salle, les clients ont senti la différence.
Pour les fidéliser, le nouveau chef vise la régularité dans sa cuisine et entend changer régulièrement la carte. Elle propose désormais trois menus allant de 20 à 31 €, pour un ticket moyen aux environ de 29 €. Par ailleurs l'établissement vient de mettre en place une opération de parrainage : tous les cinq passages, les clients parrainés repartiront avec un bon d'achat de 15€.
Publié par Gabrielle Lemestre