Un nouveau centre Inter-Régional de distribution pour Davigel

Publié le 23 août 2012 à 17:52
Davigel a inauguré en juin dernier, un centre Inter-Régional de distribution (CID) à Metz pour se sentir plus proche de ses clients et pour garantir une approche commerciale et un haut niveau de fiabilité, tant pour les livraisons que pour la maîtrise de la chaîne du froid. Il est situé sur la ZAC du Parc du Technopôle, le long de la Rocade Est et propose un terrain de 4 hectares, 665 m² de bureaux, 22 000 m3 d'entrepôts, et de quoi accueillir 30 porteurs de 12 tonnes par jours pour assurer la distribution des produits. Ce projet s'est concrétisé grâce au soutien du Conseil Régional de Lorraine, du Conseil Général de la Moselle, de l'Etat, de la Ville de Metz et de la Communauté d'Agglomération de Metz Métropole. La conception et l'exploitation du CID répondent aux dernières normes en matière de respect de l'environnement.
www.davigel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen

Posté le 02 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : SECOND DE CUISINE H/F - CDI Missions - Préparation des mets - Elaboration de la carte, en collaboration avec le chef de cuisine et les gérants - Assure le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle des coûts - Elaboration de fiches technique

Posté le 02 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

06 - NICE

Le Napoléon, (Nice 06300) recrute : Commis de cuisine H/F - CDI Missions - Préparation des mets et mise en place - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Réception et rangement des marchandises - Tenir son poste de travail pendant le service et réaliser les plats demandés - Effec

Posté le 02 juillet 2024