Un nom et une enseigne pour le restaurant d'application du lycée de Saint-Méen-le-Grand

Saint-Meen-le-Grand (35)

Publié le 09 février 2017 à 18:13
Le lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (Ille-et-Vilaine) soufflera ses 40 bougies les 6 et 7 octobre prochains. Depuis 1977, cet établissement dispose de deux salles de restaurants ouvertes au public. Or, le restaurant d'application du lycée ne disposait pas, jusque-là, d'un nom qui lui était propre. Ce manque a été comblé l'année dernière suite à un concours lancé auprès des élèves. 

Estelle Beaujean, en terminale bac pro service, a proposé le nom L'Atelier des savoirs, qui a remporté le vote. Pour l'enseigne, un nouveau concours a été mis en place auprès des élèves dans le cadre des cours d'arts appliqués. C'est Parbati Chauvel, en terminale bac pro service, qui a remporté les suffrages. À l'entrée du restaurant d'application, l'enseigne L'Atelier des savoirs"sera ainsi bientôt apposée.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025