Un module de formation à l'excellence du savoir-vivre à la française

Publié le 23 mai 2018 à 18:48

L'organisme de formation du GNI-Synhorcat, l'Asforest, vient de lancer sa certification pour « L'excellence relationnelle à la française » destiné aux équipes. Un parcours de formation de 35 heures adaptables en fonction de l'établissement. « Aujourd'hui, plus que jamais, l'excellence doit être collective. Le personnel représente la marque au quotidien et doit partager son exigence en matière de qualité de service pour transmettre ses valeurs auprès d'une clientèle internationale » résume Asforprestige, branche de l'Asforest, dédiée au luxe. Objectifs : donner au personnel les codes d'excellence du savoir-vivre à la française, leur permettre de dépasser les attentes des clients pour créer plaisir et émotion et rendre l'établissement exceptionnel, aux yeux de tous les clients. Ces parcours peuvent s'inscrire dans la période de professionnalisation ou le CPF.

#Asforest# #SavoirVivre# #Asfoprestige#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su

Posté le 25 mai 2025