Un menu Top Chef tous les samedis au restaurant d'Éric Kayser

Paris (XIIe)

Publié le 15 février 2013 à 12:16
À l'occasion du retour de l'émission Top Chef diffusée sur M6, Éric Kayser a invité Jean Imbert, le gagnant de la saison 2012, à son restaurant de Bercy Village.

Tous les samedis du mois de mars, le menu Top Chef élaboré sur place par Jean Imbert et le chef Taleb Daher sera servi au déjeuner, avec trois plats pour 29 €.

Depuis l'ouverture du Restaurant du boulanger début 2012, Jean Imbert, chef et propriétaire du restaurant l'Acajou (Paris XVIe), supervise l'élaboration des cartes.

Au menu, des mets imaginés par Jean Imbert, devenus des classiques du restaurant du Boulanger : l'Œuf façon Kayser, Poulet thaï et bouillon lait de coco… Éric Kayser, proposera à chaque plat l'une de ses créations. Une bonne occasion de découvrir le pain au sarrasin et le pain au curcuma.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025