Un menu gastronomique au CFA-MFR La Roque d’Anthéron

La Roque d'Anthéron (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 04 mars 2024 à 07:57

Le restaurant d'application du CFA-MFR La Roque d’Anthéron, a organisé mi-février 2024, son deuxième repas gastronomique qui a été un véritable succès.

Les clients ont tous répondu présents avec enthousiasme pour déguster les délicieux plats préparés par les apprentis en CAP Cuisine 1re année, sous la coupe des chefs Jean Marc Reynaud et Stéphane Picot.

Les apprentis en CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re année ont également joué un rôle essentiel en assurant un service professionnel et attentionné auprès de chaque client.

Au menu :

Un beignet de courge à la menthe, une charlotte de saumon cru à l’avocat, une sole Colbert accompagnée d’un flan aux épinards, des pommes Château, un fond d’artichaut à la provençale, un camembert chaud au Génépi.

Pour terminer le repas sur une note sucrée, les convives ont pu savourer une poire belle-Hélène accompagnée d'une tuile aux amandes, le tout accompagné de vins de la région.

« Félicitations à tous les apprentis pour leur talent et leur engagement dans cette expérience culinaire exceptionnelle ! » conclue Didier Gonzales, directeur-adjoint.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARI SOLENZARA

L' Hôtel Restaurant la Caravelle situé à Solenzara en Corse du sud est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) avec 3 à 5 ans d'expérience. Vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la coordination des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef

Posté le 03 juin 2025

Chef de production H/F

69 - Mornant

Nous recherchons notre prochain Chef de production H/F dans notre Légumerie/ Conserverie à Mornant ! Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la production en organisant, planifiant la fabrication et en animant v

Posté le 03 juin 2025

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno – St Barthélemy (Antilles françaises) Établissement 5 étoiles Recrute ses nouveaux talents pour la prochaine saison (Mi Octobre à Début Avril) Envie de vivre une expérience unique dans un cadre paradisiaque ? Le Sereno, hôtel 5* emblématique de Saint-Barthélemy, membre du pres

Posté le 03 juin 2025