Un menu gastronomique au CFA-MFR La Roque d’Anthéron

La Roque d'Anthéron (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 04 mars 2024 à 07:57

Le restaurant d'application du CFA-MFR La Roque d’Anthéron, a organisé mi-février 2024, son deuxième repas gastronomique qui a été un véritable succès.

Les clients ont tous répondu présents avec enthousiasme pour déguster les délicieux plats préparés par les apprentis en CAP Cuisine 1re année, sous la coupe des chefs Jean Marc Reynaud et Stéphane Picot.

Les apprentis en CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant 1re année ont également joué un rôle essentiel en assurant un service professionnel et attentionné auprès de chaque client.

Au menu :

Un beignet de courge à la menthe, une charlotte de saumon cru à l’avocat, une sole Colbert accompagnée d’un flan aux épinards, des pommes Château, un fond d’artichaut à la provençale, un camembert chaud au Génépi.

Pour terminer le repas sur une note sucrée, les convives ont pu savourer une poire belle-Hélène accompagnée d'une tuile aux amandes, le tout accompagné de vins de la région.

« Félicitations à tous les apprentis pour leur talent et leur engagement dans cette expérience culinaire exceptionnelle ! » conclue Didier Gonzales, directeur-adjoint.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024