"Touche asiatique"
Cette alliance de deux personnalités rigoureuses et créatives se reflète dans leur cuisine très soignée. "Nous voulions garder cet esprit traditionnel français de plats en sauce et y ajouter une touche asiatique avec un travail sur les épices et la texture. Grâce aux voyages de Kwen et à nos origines asiatiques, nous arrivons à mêler les deux", explique Ryu Naito. À la carte : la Tourte aux ris de veau et foie gras - leur plat signature -, Sole petit bateau façon dieppoise, Pluma ibérique poêlé, Chocolat Inaya à la truffe noire…
Conçue par l'architecte Gérard Ronzatti, la petite salle du restaurant offre un cadre intimiste avec une entrée cuivrée, des vagues de bois au plafond et des couverts signés Christofle. Désireux de transmettre un plaisir gustatif et un instant mémorable au client, le couple ne s'attendait pas à recevoir une étoile Michelin. Mais il souhaite à présent la faire briller pour longtemps.
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Publié par Camille BORDERIE