Un job dating à Chinon avec un candidat de Top Chef

Chinon (37)

Publié le 01 septembre 2022 à 18:31

C’est une opération originale de recrutement organisée par le Pôle emploi de Chinon (Indre-et-Loire) qui aura lieu le 5 septembre prochain : un job dating sur les métiers de la restauration, parrainé par un candidat de la saison 13 de Top Chef, Ambroise Voreux. Le chef de la Cabane à matelot à Bréhémont cuisinera aux côtés des candidats. Au menu du job dating également, la plus classique rencontre avec des restaurateurs du secteur, en quête de bras pour leurs établissements.

Job chef à Chinon :

  • Le lundi 5 septembre 2022, de 15 heures à 18 heures, dans l'enceinte du lycée professionnel Joseph-Cugnot.
  • Inscription par e-mail : ape.37042@pole-emploi.fr, par tél. au 3949 ou directement en agence.
  • Les restaurateurs intéressés doivent contacter le 3995.

Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024