Un job dating à Chinon avec un candidat de Top Chef

Chinon (37)

Publié le 01 septembre 2022 à 18:31

C’est une opération originale de recrutement organisée par le Pôle emploi de Chinon (Indre-et-Loire) qui aura lieu le 5 septembre prochain : un job dating sur les métiers de la restauration, parrainé par un candidat de la saison 13 de Top Chef, Ambroise Voreux. Le chef de la Cabane à matelot à Bréhémont cuisinera aux côtés des candidats. Au menu du job dating également, la plus classique rencontre avec des restaurateurs du secteur, en quête de bras pour leurs établissements.

Job chef à Chinon :

  • Le lundi 5 septembre 2022, de 15 heures à 18 heures, dans l'enceinte du lycée professionnel Joseph-Cugnot.
  • Inscription par e-mail : ape.37042@pole-emploi.fr, par tél. au 3949 ou directement en agence.
  • Les restaurateurs intéressés doivent contacter le 3995.

Photo

Publié par Aurélie DUNOUAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v

Posté le 13 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 13 mars 2025

Serveur H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou

Posté le 13 mars 2025