Un hôtel Okko à Bayonne en 2016

Bayonne (64) L'établissement de 3000 m2 abritera 92 chambres 4 étoiles et un espace forme.

Publié le 07 décembre 2015 à 11:45

La chaîne française d'hôtels 4 étoiles Okko devrait ouvrir en juillet 2016 un établissement de 92 chambres dans le centre de Bayonne (Pyrénées-Atlantiques). D'une superficie de 3000 m2, l'hôtel abritera notamment un espace forme, une terrasse et, au dernier étage de l'établissement, un espace club vitré de près de 300 m2 avec une vue panoramique.

Accessible 24 heures sur 24, le club permet notamment aux clients de trouver à toute heure de quoi manger et boire. "Okko est la seule chaîne européenne à proposer une formule tout compris dans le prix de la chambre : le petit-déjeuner, les boissons et petits grignotages, et l'apéritivo chaque soir - un buffet de bouchées de produits régionaux accompagnés de boissons locales", souligne Solenne Devys, directrice de la communication pour Okko.

Cet hôtel viendra s'intégrer au programme Rivadour, une nouvelle résidence de logements et de bureaux conçue par le cabinet espagnol Mateo Arquitectura. Le designer Patrick Norguet s'occupera de l'aménagement intérieur de l'établissement, comme pour tous les projets Okko. La chaîne a choisi de s'implanter à Bayonne pour le dynamisme de la ville, tant sur le plan économique que touristique. En 2016, deux autres hôtels seront inaugurés en France, à Cannes (Côte d'Azur) et Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine). D'ici dix ans, Okko a pour objectif d'implanter une cinquantaine d'hôtels en France.


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025