Un hôtel hybride nouvelle génération annoncé pour 2026 à Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 19 décembre 2024 à 12:31

 

La Foncière Concorde, créée par les groupes Galia et Terrot, annonce le lancement des travaux d’un projet hôtelier innovant au 42 rue Archereau à Paris, (XIXe), non loin du très fréquenté canal de l’Ourcq, de plusieurs établissements d’enseignement dont l’école de théâtre Cours Florent. Ce futur établissement, qui a pour ambition de devenir un lieu de destination à part entière, a été pensé pour répondre aux attentes d’une clientèle variée grâce à des espaces adaptés aux besoins des jeunes voyageurs, des actifs et des citadins.

D’une surface de 3 400 m², le projet prévoit 100 chambres, dont 80 individuelles de 12 m² et 20 dortoirs de 35 à 40 m² pouvant accueillir jusqu’à 8 personnes. Les espaces communs incluront un restaurant de 100 couverts, un bar sur un rooftop végétalisé, ainsi qu’un amphithéâtre privatisable.

Conçu par Data Architectes pour l’extérieur et l’agence ciguë pour l’aménagement intérieur, le bâtiment mettra en valeur des matériaux durables comme la pierre et le bois. Labellisé E+C- et visant le niveau BREEAM Very Good, ce projet aspire à devenir une référence en matière d'écoresponsabilité.

La gestion de cet hôtel mêlant les codes de l’hôtellerie traditionnelle et de l’hébergement de jeunesse sera confiée à Terlia, qui aura pour objectif de proposer un lieu de vie dynamique et inclusif.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - GAUJAC

Petit restaurant gastronomique recherche personnel en salle, esprit familial, services en coupure, équipe jeune, poste disponible dès que possible, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil et expérience

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant. AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Re

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un cadre convivial avec une capacité de 70 couverts en intérieur et une grande terrasse extérieure.

Posté le 19 décembre 2024