Un hôtel hybride nouvelle génération annoncé pour 2026 à Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 19 décembre 2024 à 12:31

 

La Foncière Concorde, créée par les groupes Galia et Terrot, annonce le lancement des travaux d’un projet hôtelier innovant au 42 rue Archereau à Paris, (XIXe), non loin du très fréquenté canal de l’Ourcq, de plusieurs établissements d’enseignement dont l’école de théâtre Cours Florent. Ce futur établissement, qui a pour ambition de devenir un lieu de destination à part entière, a été pensé pour répondre aux attentes d’une clientèle variée grâce à des espaces adaptés aux besoins des jeunes voyageurs, des actifs et des citadins.

D’une surface de 3 400 m², le projet prévoit 100 chambres, dont 80 individuelles de 12 m² et 20 dortoirs de 35 à 40 m² pouvant accueillir jusqu’à 8 personnes. Les espaces communs incluront un restaurant de 100 couverts, un bar sur un rooftop végétalisé, ainsi qu’un amphithéâtre privatisable.

Conçu par Data Architectes pour l’extérieur et l’agence ciguë pour l’aménagement intérieur, le bâtiment mettra en valeur des matériaux durables comme la pierre et le bois. Labellisé E+C- et visant le niveau BREEAM Very Good, ce projet aspire à devenir une référence en matière d'écoresponsabilité.

La gestion de cet hôtel mêlant les codes de l’hôtellerie traditionnelle et de l’hébergement de jeunesse sera confiée à Terlia, qui aura pour objectif de proposer un lieu de vie dynamique et inclusif.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025