Un hôtel haut de gamme au bord de l'Oise à l'été 2017

Oise

Publié le 14 avril 2016 à 12:51
Un projet d'hôtel haut de gamme à Margny-lès-Compiègne (Oise) a été dévoilé, le 18 mars, par Stéphane Fontaine, entrepreneur compiégnois, Philippe Marini, maire de Compiègne et Bernard Hellal, maire de Margny-lès-Compiègne.  

L'établissement, situé dans un environnement calme au bord de l'Oise, comprendra 90 chambres et 2 suites en catégorie 4 étoiles, un bar lounge, un restaurant, une boulangerie et un spa. Les espaces de convivialité seront ouverts à la clientèle extérieure. L'ouverture est prévue à l'été 2017.

Le but de ce projet est de proposer un niveau esthétique élevé, en adéquation avec les critères de sélection d'une clientèle à la recherche d'un art de vivre. L'hôtel souhaite devenir une extension du quartier où les touristes, la clientèle locale et d'affaires puisse cohabiter dans un lieu de vie atypique.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024