Un four Mini Convotherm pour Thibaut Ruggeri

Publié le 13 mars 2014 à 20:50
Laurent Capdeville, directeur grande hôtellerie et gastronomie Enodis France, a  remis à Thibaut Ruggeri, Bocuse d'Or 2013, un four Mini gravé à son nom, qui dispose de la même technologie que celui qu'il a utilisé lors du concours. Sur le stand Enodis, pendant le salon Europain-SuccessFood à Paris-Nord Villepinte, le vainqueur était entouré de nombreux chefs comme Emmanuel Renaut, Arnaud Donkele, Christophe Bacquié, Cyril Lignac, Philippe Joannes, Joseph Viola... "C'est la première fois que nous offrons un four au vainqueur du Bocuse d'or et nous allons réitérer l'opération pour le Bocuse d'or 2015, annonce François Houpert, pdg Enodis-Convotherm. Nous sommes très engagés dans le concours depuis une quinzaine d'années puisque nous équipons en froid, en chaud et en induction les box de presque toutes les sélections mondiales au Bocuse d'or. Les candidats ont besoin d'outils performants".


Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025