Un four Mini Convotherm pour Thibaut Ruggeri

Publié le 13 mars 2014 à 20:50
Laurent Capdeville, directeur grande hôtellerie et gastronomie Enodis France, a  remis à Thibaut Ruggeri, Bocuse d'Or 2013, un four Mini gravé à son nom, qui dispose de la même technologie que celui qu'il a utilisé lors du concours. Sur le stand Enodis, pendant le salon Europain-SuccessFood à Paris-Nord Villepinte, le vainqueur était entouré de nombreux chefs comme Emmanuel Renaut, Arnaud Donkele, Christophe Bacquié, Cyril Lignac, Philippe Joannes, Joseph Viola... "C'est la première fois que nous offrons un four au vainqueur du Bocuse d'or et nous allons réitérer l'opération pour le Bocuse d'or 2015, annonce François Houpert, pdg Enodis-Convotherm. Nous sommes très engagés dans le concours depuis une quinzaine d'années puisque nous équipons en froid, en chaud et en induction les box de presque toutes les sélections mondiales au Bocuse d'or. Les candidats ont besoin d'outils performants".


Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025