Nathalie Messe est lauréate du concours de l'entreprenariat 2015 organisé par la CCI de l'Oise. Elle a pu échanger avec les étudiants de deuxième année BTS option A sur l'entreprenariat et le parcours parfois difficile qui mène à la création d'une entreprise. Les étudiants ont pu ainsi découvrir un concept de restauration différent et analyser le fonctionnement d'un mode de distribution bien spécifique.
Les 2STHR ont assuré le service du menu suivant : Cocktail « le fruité » Mangue, pomme, fraise, Sprite, Kefta de boeuf aux épices ou Wrap de poulet à la normande, Tiramisu Oréo ou Nems choco-banane.
Pour l'occasion les élèves ont aménagé le restaurant pop-up du lycée pour que leurs clients (élèves, professeurs, personnes extérieurs) puissent se restaurer au chaud. En parallèle, ils ont mené une enquête de satisfaction. La journée a été un franc succès et se traduit par plus de 40 formules servies.
Publié par Claude DIBIASE