Un dîner de gala d'exception pour les 25 ans du Louis XV-Alain Ducasse

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 20 novembre 2012 à 10:42
450 convives ont dégusté le menu signé Alain Ducasse, Franck Cerutti et Dominique Lory. 200 personnes en salle et 55 cuisiniers ont réalisé une performance saluée par tous, y compris le Prince Albert de Monaco.
Au menu, En guise de mise en bouche, le Barbagiuan suivi des Primeurs de nos paysans à cru, condiment d'ici, fine pâte en impression de légumes. Suivent les Gamberoni de San Remo, délicate gelée, le petit épeautre de Haute-Provence, artichauts épineux, tartufi di Alba ; Poissons de pêche locale, savoureux bouillon aux goûts marins puis tourte de gibiers à plumes. Enfin coté sucré, Cookpot de pomme et coing, glace au lait de Rocagel, Conversation, bonbon limoncello, tablette chocolat noir praliné et sablé noisette.


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