Un concours pour les 40 ans du lycée du Sacré-Coeur à Saint-Chély-d'Apcher

Saint-Chély-d'Apcher

Publié le 02 mars 2016 à 10:44

Dix-neuf classes et 17 équipes, soit plus de 450 élèves, ont participé à des épreuves en public, sous les encouragements de leurs camarades, à l'occasion des 40 ans du lycée du Sacré-Coeur de Saint-Chély-d'Apcher.

Huit épreuves ont eu lieu : course des garçons de café, battle mettant en avant des fromages, épreuve de connaissance des fromages, réalisation d'un cocktail sans alcool, mise en place d'une table à partir d'éléments découverts au dernier moment, confection d'une mousse au chocolat, et deux concours, un de photo et un de chant. Le tout s'est déroulé avec Pierre Argoud, directeur des études-cycle court, au micro pour l'animation. "C'est la fête pour tous, alors pour une fois il n'y a personne en cuisine, et c'est notre prestataire qui offre le repas", a souligné Jacky Ribeyre, directeur de l'ensemble scolaire. C'est l'équipe terminale bac techno hôtelier qui a remporté la victoire devant une équipe de première année de BTS et des élèves terminale bac pro.

Le rendez-vous le mardi 15 mars pour la remise des rapports de stages avec de nombreux anciens du Sacré-Coeur désormais étoilés et le samedi 2 avril pour une journée porte ouverte.


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025