Un client ivre tue le gérant du café

Saint-Denis (93) C'est un refus de servir de l'alcool à un client ivre qui a coûté la vie au gérant du Café de la Place à Saint-Denis, en région parisienne.

Publié le 21 août 2019 à 19:30

Mardi soir, le gérant du Café de la place à Saint-Denis a succombé à ses blessures. Il avait refusé de servir un client de toute évidence ivre. Ce dernier lui a porté plusieurs coups qui lui ont été fatals. L'agresseur a été maîtrisé par des personnes présentes jusqu'à l'arrivée de la police. La mairie de Saint-Denis a adressé toutes ses condoléances à la famille et aux proches de la victime et souligne que "refuser de servir un client en état d’ébriété, c’est faire correctement son travail, personne ne devrait être agressé pour cela."

Café #agression# #police# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025