Un chef cambodgien à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 10 avril 2017 à 18:16
Du 5 au 7 avril, Luu Meng, unique Maître cuisinier du Cambodge, et le chef Richard Gillet, également installé au Cambodge, ont fait découvrir leur cuisine aux étudiants de l'école hôtelière d'Avignon, en présence de Christian Etienne, chef étoilé, Michel Receveur, président des Disciples d'Escoffier Pays France, et de Patrice Leroy, directeur technique de l'école.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant LE-LAVANDOU(83) cherche CUISINIER(E) expérimenté(e) juin à septembre 2024. Bon salaire. Service soir uniquement. Logé(e) nourri(e). Envoyer CV, photo: brasserieduportlavandou@orange.fr 06.82.39.02.58. No.156Z8962

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z8889

Modifié le 07 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 07 mai 2024