Un centre de convalescence bientôt transformé en hôtel Best Western près de Nice

Saint-Laurent-du-Var (06)

Publié le 03 mars 2017 à 17:51
C'est à Saint-Laurent-du-Var que le groupe Best Western Hôtels & Resorts va poser ses valises en février 2018 dans le cadre d'une reconversion d'un centre de convalescence en hôtel 3 étoiles. La structure extérieure ne sera pas modifiée, mais 2,2 millions d'euros d'investissements seront nécessaires pour proposer 38 chambres d'une superficie de 13/14 m². Le propriétaire, le groupe SRS (Sagesse Retraite Santé) souhaite conserver son indépendance et c'est l'enseigne Best Western qui a été retenue car elle répond mieux aux attentes de SRS, en termes de liberté de choix. L'hôtel Journel sera le seul établissement situé au centre-ville de cette commune de 30 000 habitants. Pour mener à bien ce projet et entamer son développement commercial, une directrice a déjà été nommée depuis un an et demi.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Cherche COMMIS DE CUISINE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024