[Communiqué] L'inauguration de l'usine d'UMIAMI, sur le site historique de Knorr à Duppigheim, en Alsace, marque une étape cruciale dans sa mission de fournir des alternatives végétales à la viande et au poisson. Avec un investissement de 38 millions d'euros, soutenu par des fonds publics, l'usine de 14 000 m2 a une capacité de production initiale de 7 500 tonnes par an, pouvant atteindre 20 000 tonnes à terme. Cette initiative contribue à la réindustrialisation française et à la création d'emplois. UMIAMI se positionne comme leader européen et nord-américain dans les alternatives végétales grâce à sa technologie de texturation "l'umisation", offrant des produits hautement qualitatifs et naturels.
UMIAMI à Duppigheim : une usine clé pour les alternatives végétales
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,
Maître d'hôtel H/F
35 - Saint-Malo
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau
Réceptionniste H/F
21 - POMMARD
Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli