Œufs Brouillés Plein Air Servis'oeuf

Publié le 13 octobre 2022 à 17:47

[Communiqué] L’œuf brouillé Servis’œuf, réalisé à partir d’œufs plein air, est conditionné en poche de 1 kg (10 portions) et se réchauffe directement dans la poche au bain-marie, au four vapeur ou micro-ondes, limitant les manipulations. Il ne reste plus qu’à vider la poche par le bouchon pour lui redonner le visuel et la texture caractéristiques de l’œuf brouillé traditionnel, sans exsudats. L’œuf brouillé Servis’œuf peut également se consommer froid. Le format de la poche permet des utilisations fractionnées et limite la perte en fin de service.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' à Rueil-Malmaison recherche un(e) Responsable de Salle dynamique et expérimenté(e) pour assurer l'accueil de nos clients, la gestion du service, et le bon fonctionnement de la salle. Vous serez un pilier essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle dans notre é

Posté le 03 juin 2025

Réceptionniste H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' situé à Rueil-Malmaison recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des menus, des plats, des pizzas et des pâtisseries, ainsi que de la supervi

Posté le 03 juin 2025