[Communiqué] L’œuf brouillé Servis’œuf, réalisé à partir d’œufs plein air, est conditionné en poche de 1 kg (10 portions) et se réchauffe directement dans la poche au bain-marie, au four vapeur ou micro-ondes, limitant les manipulations. Il ne reste plus qu’à vider la poche par le bouchon pour lui redonner le visuel et la texture caractéristiques de l’œuf brouillé traditionnel, sans exsudats. L’œuf brouillé Servis’œuf peut également se consommer froid. Le format de la poche permet des utilisations fractionnées et limite la perte en fin de service.
Œufs Brouillés Plein Air Servis'oeuf
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
06 - Nice
Chef de partie pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F). Vous dirigez une équipe de pâtissiers et serez en charge : De confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités sur les indications du chef
Réceptionniste H/F
20 - OLMETO
Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com