Uber, prêt à avaler Deliveroo

Publié le 21 septembre 2018 à 17:46
La livraison de repas à domicile met Uber, le géant des véhicules de tourisme avec chauffeur (VTC), en appétit. Après avoir lancé Ubereats, l'entreprise américaine s'intéresse à l'un de ses principaux concurrents sur le créneau, Deliveroo. Selon l'agence Bloomberg, des discussions sont en cours, en vue du rachat de la start-up britannique. Une opération qui pourrait se boucler pour plus de 2 milliards de dollars.

Deliveroo, qui fait actuellement travailler quelque 35 000 coursiers à vélo, dans 12 pays et sur quatre continents, vient par ailleurs d'annoncer qu'il renforçait son offre business. 7 000 entreprises (dont 1 000 en France) font déjà appel à ses services, avec un délai de livraison de 20 minutes en moyenne. L'offre de room service, testée en Australie, sera déployée à l'international, tandis que la restauration événementielle sera proposée pour des manifestations de grande envergure. Enfin, Deliveroo for Business pourra assurer des livraisons régulières de fruits et de snacks à destination des employés de bureau. La cuisine healthy et végétarienne reste en effet la plus populaire auprès de ces derniers, suivie par les sushis et les burgers.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025