Le réseau de franchises Tutti Pizza s'élargit dans le Sud-Ouest, avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Auterive, le 2 janvier 2013. La pizzeria est ouverte 7 jours sur 7, de 10 h 30 à 13 h 30 et de 17 h 30 à 22 heures. La recette reste inchangée avec la fabrication d'une pâte maison, une carte riche en choix et en saveurs, assurant ainsi la dégustation d'une pizza traditionnelle. La croissance de l'enseigne Tutti Pizza se poursuit donc par l'arrivée des nouveaux propriétaires Vincent et Florian Antony à la tête de ce 53e point de vente en Midi-Pyrénées. L'enseigne prévoit un total de 60 magasins d'ici à fin 2013.
Tutti Pizza s'implante à Auterive
Haute Garonne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Afrique
Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli