Tudigo, METRO et Biocoop recherchent les futures initiatives durables pour mieux manger

Tudigo, site de financement participatif, lance l'appel à projets Mieux Manger, en partenariat avec METRO et Biocoop, pour accompagner les restaurateurs, commerçants et les producteurs bio dans leurs initiatives afin de favoriser l'accélération de cette transition alimentaire.

Publié le 30 octobre 2019 à 16:31

Avec l’appel à projets Mieux Manger, Tudigo souhaite donner la parole aux entrepreneurs désireux de prendre le virage écologique en matière d’alimentation : « Limiter le gaspillage, diminuer la consommation d’énergie, réduire les déchets, développer des produits biologiques… Nous voulons permettre aux commerçants, restaurateurs ou fabricants de mettre en place ces actions positives via le financement participatif», explique Stéphane Vromman, co-fondateur de Tudigo. Du 20 octobre au 20 novembre, les entrepreneurs sont invités à déposer leurs projets sur la plateforme dédiée selon deux catégories : les commerçants ou restaurateurs d’un côté, les fabricants et producteurs bio de l’autre. Si leur projet est éligible, ils pourront démarrer une campagne de financement participatif en don contre don. Une fois les campagnes terminées, un jury désignera les lauréats. Pour la catégorie des commerçants et restaurateurs, METRO remettra 3 000 € au 1er lauréat et 2 000 € au 2ème lauréat. 

Pour en savoir plus : http://mieuxmanger.tudigo.fr
Metro #tudigo# Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025