Tudigo, METRO et Biocoop recherchent les futures initiatives durables pour mieux manger

Tudigo, site de financement participatif, lance l'appel à projets Mieux Manger, en partenariat avec METRO et Biocoop, pour accompagner les restaurateurs, commerçants et les producteurs bio dans leurs initiatives afin de favoriser l'accélération de cette transition alimentaire.

Publié le 30 octobre 2019 à 16:31

Avec l’appel à projets Mieux Manger, Tudigo souhaite donner la parole aux entrepreneurs désireux de prendre le virage écologique en matière d’alimentation : « Limiter le gaspillage, diminuer la consommation d’énergie, réduire les déchets, développer des produits biologiques… Nous voulons permettre aux commerçants, restaurateurs ou fabricants de mettre en place ces actions positives via le financement participatif», explique Stéphane Vromman, co-fondateur de Tudigo. Du 20 octobre au 20 novembre, les entrepreneurs sont invités à déposer leurs projets sur la plateforme dédiée selon deux catégories : les commerçants ou restaurateurs d’un côté, les fabricants et producteurs bio de l’autre. Si leur projet est éligible, ils pourront démarrer une campagne de financement participatif en don contre don. Une fois les campagnes terminées, un jury désignera les lauréats. Pour la catégorie des commerçants et restaurateurs, METRO remettra 3 000 € au 1er lauréat et 2 000 € au 2ème lauréat. 

Pour en savoir plus : http://mieuxmanger.tudigo.fr
Metro #tudigo# Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025