Tudigo, METRO et Biocoop recherchent les futures initiatives durables pour mieux manger

Tudigo, site de financement participatif, lance l'appel à projets Mieux Manger, en partenariat avec METRO et Biocoop, pour accompagner les restaurateurs, commerçants et les producteurs bio dans leurs initiatives afin de favoriser l'accélération de cette transition alimentaire.

Publié le 30 octobre 2019 à 16:31

Avec l’appel à projets Mieux Manger, Tudigo souhaite donner la parole aux entrepreneurs désireux de prendre le virage écologique en matière d’alimentation : « Limiter le gaspillage, diminuer la consommation d’énergie, réduire les déchets, développer des produits biologiques… Nous voulons permettre aux commerçants, restaurateurs ou fabricants de mettre en place ces actions positives via le financement participatif», explique Stéphane Vromman, co-fondateur de Tudigo. Du 20 octobre au 20 novembre, les entrepreneurs sont invités à déposer leurs projets sur la plateforme dédiée selon deux catégories : les commerçants ou restaurateurs d’un côté, les fabricants et producteurs bio de l’autre. Si leur projet est éligible, ils pourront démarrer une campagne de financement participatif en don contre don. Une fois les campagnes terminées, un jury désignera les lauréats. Pour la catégorie des commerçants et restaurateurs, METRO remettra 3 000 € au 1er lauréat et 2 000 € au 2ème lauréat. 

Pour en savoir plus : http://mieuxmanger.tudigo.fr
Metro #tudigo# Restauration 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024