Metro France et la FEEF signent un partenariat stratégique

Publié le 29 janvier 2025 à 11:30

[Communiqué] À l’occasion du Sirha Lyon, Metro France et la Fédération des entreprises et entrepreneurs de France (FEEEF) ont annoncé la signature d’un partenariat inédit. Cet accord d’une durée de trois ans entend promouvoir les produits issus des PME-ETI françaises adhérentes à la FEEF, en renforçant leur présence dans la restauration hors domicile grâce à des filières responsables, locales et durables. “Nous sommes fiers de ce partenariat avec la FEEF, qui illustre parfaitement notre ambition de soutenir les entreprises françaises tout en répondant aux attentes des restaurateurs en quête de produits responsables. C’est un engagement mutuel qui vise à valoriser les circuits courts, le savoir-faire local et l’innovation dans les PME-ETI de nos territoires ”, déclare Pascal Peltier, directeur général de Metro France, dans un communiqué.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Restaurant-bar Le CALMOS CAFé, situé sur l'ile de saint Martin recherche un chef barman pour le mois de Mai 2025. Place à l'année Compétences requises : - connaissances parfaites des cocktails classiques -concevoir et élaborer des cocktails créatifs et de qualité -Gestion des stocks -Former et

Posté le 21 mars 2025

Chef de cuisine H/F

45 - ORLEANS

À l'occasion de sa saison estivale 2025, la guinguette culturelle Le Ponton recrute un·e Responsable cuisine. Notre guinguette est située au coeur d'Orléans sur la Loire. Elle propose tout l'été des concerts et spectacles, des soirées danse, des animations ludiques et musicales. Les orléanais et to

Posté le 21 mars 2025

Commis de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

(13) MALLEMORT DE PROVENCE. LE RESTAURANT 'AUBERGE DU VIEUX VILLAGE' RECRUTE POUR LA SAISON un(e) Aide en Cuisine pour assurer le dressage des desserts préparés par notre pâtissier (absent pendant les services) et assister nos deux cuisiniers dans la préparation et l'envoi des entrées et des plats

Posté le 20 mars 2025