Trophées Bocuse & Co 2014

Ecully (69)

Publié le 20 juin 2014 à 14:05
Les Trophées Bocuse & Co consacrent l'esprit entrepreneur des diplômés de l'Institut Paul Bocuse qui ont créé leur entreprise. Près d'un sur trois se lance dans la voie de l'entrepreneuriat dans les cinq ans qui suivent la fin de leurs études. Mercredi 18 juin, Yannick Alléno, président du Comité Bocuse & Co, a remis les Trophées à quatre diplômés qui se sont distingués par leur parcours, en présence d'Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse et de Monsieur Chi-tao Wen, premier secrétaire du bureau de représentation de Taipei en France, Sébastien Michel, adjoint au Maire d'Ecully, délégué à la vie économique, Jean-François Auzal, adjoint au Maire du 8ème arrondissement de Lyon, délégué au commerce et à l'artisanat et Elise Mathieu, directrice de l'Office de tourisme du Pays d'Aubenas-Vals-Antraigues. Les lauréats : catégorie hôtellerie : Marie-Antoinette Chabot-Rojon, Promotion 1993 (1ère promotion) et propriétaire du château Clément à Vals-les-Bains (07) ; catégorie restauration : Alexandre Kapps, Promotion 2001, chef-propriétaire de l'Esprit Bistrot à Lyon Vaise et Lyon Monplaisir (69) ; catégorie international : Fabien Vergé, Promotion 2006, chef-propriétaire de La Cocotte, à Tapei (Taiwan) ; coup de coeur du jury : Charles Darnault, Promotion 1995 et fondateur dirigeant de C Gastronomie à Lyon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

Entreprise de restauration associée au milieu sportif de haut niveau, nous couplons la restauration collective d'un club de Rugby à l'organisation des réceptions partenaires et à toutes prestations traiteurs événementiels pour professionnels. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine qui encadre

Posté le 02 mai 2025

Voiturier H/F

26 - Valence

Vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? La Maison Pic regroupe à Valence notre hôtel 5 étoiles, notre bistrot André et notre restaurant gastronomique Anne-Sophie Pic***. Notre Maison recherche son/sa procha

Posté le 02 mai 2025

Réceptionniste H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 02 mai 2025