Trophée petit déjeuner gourmand : les finalistes

Créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère, le Trophée petit déjeuner gourmand veut valoriser cette prestation liée à notre patrimoine gastronomique.

Publié le 15 mai 2017 à 19:30
Placée sous le haut-patronage du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, la finale de ce concours inédit se déroulera lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris, en présence d'un jury présidé par Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris. Sous l'oeil avisé du jury, les candidats finalistes disposeront de 1 heure 30 pour réaliser et dresser sur table un petit déjeuner continental ou un brunch pour 2 personnes avec pour thème « Matin Gourmand & Equilibre Alimentaire ». Après délibération du comité d'organisation, 8 finalistes professionnels et 4 finalistes amateurs ont été sélectionnés :

 Catégorie Professionnels :

• Boulangerie – Pâtisserie Le Bellis, Mimizan (Landes)

• Hôtel Le Collectionneur, Paris (8ème)

• La Cave Ô Fromages, Orléans (Loiret)

• Le Ranch des Lacs, Augne (Haute-Vienne)

• Pâtisserie C & Choux, Caen-Deauville (Calvados)

• Plaza Athénée, Paris (8ème)

• The Westin Paris Vendôme (Paris 1er)

• Villa du Taur, Toulouse (Haute-Garonne)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

51 - EPERNAY

Recherchons chef de cuisine pour restaurant semi-gastro à Epernay(51) Experience étoilé ou gastronomique, cuisine française Poste pouvant évolué vers associé et/ou transmission du fond de commerce Qualité de vie (horaires de travail et vacances) gser51200@gmail.com

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !

Posté le 07 septembre 2024

Responsable de salle H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

L' Auberge de la Caillère recrute pour développer l'équipe de notre restaurant Gastronomique et de notre Bistrot : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous r

Posté le 07 septembre 2024