Trophée petit déjeuner gourmand : les finalistes

Créé par Tables & Auberges de France en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère, le Trophée petit déjeuner gourmand veut valoriser cette prestation liée à notre patrimoine gastronomique.

Publié le 15 mai 2017 à 19:30
Placée sous le haut-patronage du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, la finale de ce concours inédit se déroulera lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris, en présence d'un jury présidé par Nicolas Sale, chef des cuisines du Ritz Paris. Sous l'oeil avisé du jury, les candidats finalistes disposeront de 1 heure 30 pour réaliser et dresser sur table un petit déjeuner continental ou un brunch pour 2 personnes avec pour thème « Matin Gourmand & Equilibre Alimentaire ». Après délibération du comité d'organisation, 8 finalistes professionnels et 4 finalistes amateurs ont été sélectionnés :

 Catégorie Professionnels :

• Boulangerie – Pâtisserie Le Bellis, Mimizan (Landes)

• Hôtel Le Collectionneur, Paris (8ème)

• La Cave Ô Fromages, Orléans (Loiret)

• Le Ranch des Lacs, Augne (Haute-Vienne)

• Pâtisserie C & Choux, Caen-Deauville (Calvados)

• Plaza Athénée, Paris (8ème)

• The Westin Paris Vendôme (Paris 1er)

• Villa du Taur, Toulouse (Haute-Garonne)

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025