Trophée Passion International 2019 : 8 candidats en lice

Paris (75) L'Académie Culinaire de France annonce la liste des 8 candidats en lice pour remporter la 10e édition du Trophée Passion International, qui se tiendra les 19 et 20 mars, à Ferrandi Paris.

Publié le 21 février 2019 à 08:17

Organisé tous les 2 ans par l’Académie Culinaire de France depuis
2001, le Trophée Passion International vise à faire rayonner le patrimoine culinaire français à travers des épreuves, où s’affrontent des chefs en provenance des quatre coins du monde. Cette 10ème édition se tiendra les 19 et 20 mars, sous la présidence de Fabrice
Prochasson, Michel Roth, Président du jury, Kei Kobayashi,
Président d’honneur international et Andrée Rosier, Président France.

Cette année, les 8 candidats en lice venus d’Argentine, de Belgique, de France, du Chili, du Japon, du Mexique, de Suisse et des États-unis, se retrouveront tout d’abord le 19 mars sur le Marché de Rungis pour une épreuve d’achats de fruits et légumes. La compétition se poursuivra le 20 mars, dans les cuisines de FERRANDI Paris. Les candidats auront alors 5h pour réaliser trois recettes autour des thèmes suivants :
- une entrée végétale à 80%, incorporant du quinoa péruvien
- un filet de bœuf rôti farci, entier ou reconstitué, et deux joues de
bœuf accompagnées de 3 garnitures imposées
- un dessert à l’assiette créatif autour d’une pavlova aux fruits.

Les candidats : 

Diego IRATO, Argentine
David LIEVYNS, Belgique
Roberto MUNOZ, Chili

John ARGAUD, France

Pasquale ALTOMONTE, Suisse
Masahide YOKOBAYASHI, Japon
José Francisco PALACIOS, Mexique
Brendan SCOTT, États-Unis

trophée académie culinaire de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024