Trophée national de cuisine Bernard Loiseau 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54
La délégation des pays catalan & occitan des Disciples Escoffier International® organise la troisième édition du trophée national de cuisine Bernard Loiseau, dans le cadre du prochain Sirha à Lyon. Elle se déroulera le 28 janvier 2013 sur l'Espace Languedoc Roussillon SUD de France. Cette compétition s'adresse aux professionnels de plus de 20 ans, y compris élèves des lycées hôteliers et CFA. Les candidats disposent de 45 minutes pour dresser un plat froid : un carré de veau de lait, désossé farci en médaillon, sabayon parfum champignon et ses trois garnitures. La matière première est fournie. Tous les candidats seront récompensés.
Le règlement du trophée et le bulletin de participation sont à demander à : Gérard Oudin, Coordonnateur des Concours Gastronomiques, 289 Rue des Arbousiers, 34570 Vailhauquès. Tél.: 0616 825 765. Courriel : oudin.g@wanadoo.fr. Les concurrents pourront faire acte de candidature jusqu'au 12 janvier 2013 dernier délai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025