Promouvoir l’excellence de la pâtisserie française dans le monde en réinterprétant de grands classiques avec créativité, précision et en proposant de nouvelles techniques, telle est la raison d’être du Trophée International de la Pâtisserie Française, nouveau concours lancé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs (CNAP) et son président, Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier-confiseur, en collaboration avec Thierry Bamas, MOF Pâtissier-confiseur.
Les 6 candidats en lice du 1er au 3 novembre sur l’espace de la CNAP, au Salon du Chocolat 2019 (Paris Porte de Versailles - Pavillon 4) viennent d’être dévoilés : Khatuna Bakuradze - Géorgie ; Kohei Ishida - Japon ; Kevin May - Belgique ; Ilias Nikola - Grèce ; Maxime Tardieu - Suisse et Dorian Zonca pour la France - Formateur chez Bellouet Conseil, École de pâtisserie (Paris).
trophée #cnap# #pierremirgalet#