Trophée International de la Pâtisserie Française : les 6 finalistes

Six professionnels du monde entier s'affronteront autour de grands classiques de la pâtisserie française à réinterpréter lors du premier Trophée International de la Pâtisserie Française, qui se tiendra du 1er au 3 novembre 2019, sur l'espace Confédération Nationale Artisans Pâtissiers, au Salon du Chocolat à Paris Porte de Versailles. Pavillon 4

Publié le 30 septembre 2019 à 18:09

Promouvoir l’excellence de la pâtisserie française dans le monde en réinterprétant de grands classiques avec créativité, précision et en proposant de nouvelles techniques, telle est la raison d’être du Trophée International de la Pâtisserie Française, nouveau concours lancé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers Chocolatiers Glaciers Confiseurs Traiteurs (CNAP) et son président, Pierre Mirgalet, MOF Chocolatier-confiseur, en collaboration avec Thierry Bamas, MOF Pâtissier-confiseur.
Les 6 candidats en lice du 1er au 3 novembre sur l’espace de la CNAP, au Salon du Chocolat 2019 (Paris Porte de Versailles - Pavillon 4) viennent d’être dévoilés :  Khatuna Bakuradze - Géorgie ; Kohei Ishida - Japon ;  Kevin May - Belgique ; Ilias Nikola - Grèce ;  Maxime Tardieu - Suisse et  Dorian Zonca pour la France - Formateur chez Bellouet Conseil, École de pâtisserie (Paris).

trophée #cnap# #pierremirgalet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025