Trophée David Campbell Paris : finale au Meurice

Publié le 07 novembre 2013 à 11:44
Le comité du Trophée David Campbell Paris, composé de Sylvia Harrault, Laurent Cathala, Céline Bodo et Maud Pfluger, a constaté encore une fois un grand engouement pour ce concours, crée en 1992 à l'initiative de Marcel Elbaz. C'est en effet plus de quarante professionnels réceptionnistes et une cinquante d'étudiants qui se sont inscrits cette année au concours du meilleur réceptionniste de l'année et au concours junior, organisés par l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et des Sous Directeurs d'hôtels. 
Les éliminatoires sous forme d'épreuves écrites, se dérouleront le 12 novembre 2013 à l'hôtel Napoléon à Paris. Les noms des finalistes seront communiqués le 14 novembre 2013 sur le site internet de l'association. Quant à la finale, qui couronnera le meilleur réceptionniste de l'année 2013, elle aura lieu le 25 novembre à l'hôtel Meurice. La gagnante ou le gagnant représentera Paris lors du concours International qui aura lieu le 15 janvier 2014, à Hambourg lors du congrès annuel de l'AICR.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025