Trophée David Campbell Paris : finale au Meurice

Publié le 07 novembre 2013 à 11:44
Le comité du Trophée David Campbell Paris, composé de Sylvia Harrault, Laurent Cathala, Céline Bodo et Maud Pfluger, a constaté encore une fois un grand engouement pour ce concours, crée en 1992 à l'initiative de Marcel Elbaz. C'est en effet plus de quarante professionnels réceptionnistes et une cinquante d'étudiants qui se sont inscrits cette année au concours du meilleur réceptionniste de l'année et au concours junior, organisés par l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et des Sous Directeurs d'hôtels. 
Les éliminatoires sous forme d'épreuves écrites, se dérouleront le 12 novembre 2013 à l'hôtel Napoléon à Paris. Les noms des finalistes seront communiqués le 14 novembre 2013 sur le site internet de l'association. Quant à la finale, qui couronnera le meilleur réceptionniste de l'année 2013, elle aura lieu le 25 novembre à l'hôtel Meurice. La gagnante ou le gagnant représentera Paris lors du concours International qui aura lieu le 15 janvier 2014, à Hambourg lors du congrès annuel de l'AICR.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date du mandat: immédiat jusqu'à fin octobre/novembre 2025 Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi soir à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Langues exigées : français (écrit et parlé parfait), an

Posté le 17 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les h

Posté le 17 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 17 août 2025