Trophée culinaire Jean Sabine : six binômes sélectionnés

Publié le 29 mars 2013 à 16:10
Pour sa dixième édition, l'association Georges Roux a sélectionné les candidats qui participeront au prochain Trophée culinaire Jean Sabine au lycée Le Corbusier de Soissons, le 10 avril prochain. Pas moins de 56 candidatures auront été étudiées pour au final ne retenir que six binômes.

Les lycées nominés sont : Saint-Martin d'Amiens, vainqueur du Trophée 2012 (Picardie) ; Jean Drouant de Paris ; Le Touquet (Nord-Pas-De-Calais) ; Bonneveine de Marseille qui forme les apprentis depuis plus de trente ans (PACA) ; Jean Baptiste Decrétot de Louviers (Haute Normandie) et le lycée hôtelier de Talence (Aquitaine).

Quatre épreuves les attendent à Soissons : entretien professionnel, exposés, création d'une recette et production culinaire. Les élèves auront le privilège de rencontrer et d'échanger avec de nombreux professionnels reconnus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025