Troisième édition du Prix national de l'oenotourisme

Publié le 03 juillet 2012 à 13:40

Financé par France AgriMer et le groupe Accor, le prix national de l'oenotourisme récompense les démarches individuelles ou collectives contribuant à la promotion de ce domaine. Il a été initié par le Conseil supérieur de l'oenotourisme et il est parrainé par le ministère de l'Agriculture, le ministère chargé du Tourisme et le ministère de la Culture.

Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, le prix ne s'applique qu'aux démarches déjà opérationnelles. Trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. 

Un Prix national de l'oenotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories (mise en valeur touristique d'un caveau ou d'un site viticole ; hébergement ou la restauration dans le vignoble ; promotion d'un produit oenotouristique ; vente d'un produit oenotouristique). Un Grand Prix national de l'oenotourisme sera décerné à l'un des quatre lauréats.

La date limite de dépôt des dossiers est fixée au 15 septembre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024