Trois restaurants italiens à Paris mettent à l'honneur la gamme Premium Al Bronzo de Barilla

[Communiqué] La gamme Al Bronzo de Barilla, prisée des consommateurs, fait son entrée dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris jusqu'à fin janvier 2024.

Publié le 14 novembre 2023 à 17:00

Après avoir conquis les consommateurs, la gamme Al Bronzo de Barilla s'installe désormais dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris. Jusqu'à la fin janvier 2024, les chefs des restaurants Amici Miei et Les Amis de Messina auront le plaisir de présenter une expérience culinaire exceptionnelle en intégrant les pâtes Al Bronzo à leur carte. Elles sont confectionnées selon la tradition italienne, sont réalisées dans des moules en bronze brut, conférant ainsi une texture exceptionnelle et une tenue parfaite à la cuisson.

Les mises en scène aux restaurants

Cette gamme, reconnue pour sa rugosité incomparable, assure une parfaite accroche de la sauce. Fruit du savoir-faire du groupe Barilla, elle a été conçue pour sublimer chaque bouchée et transformer les repas en un authentique voyage en Italie. Chez Amici Miei (Paris XIe), le chef Fabio Manca a élaboré des Spaghetti Quadrati con Broccoli Burro Alle Acciughe e Pecorino Sardo, conçus avec des saveurs italiennes authentiques, dans une atmosphère chaleureuse propice à un voyage gustatif mémorable.

Quant aux Amis de Messina, le chef Ignazio Messina a imaginé une recette unique pour chacun de ses deux restaurants parisiens. Au 81 Rue Réaumur (75002), le chef propose des Fusilloni Al Bronzo con Seppie, Zucchine e Mandorle, une fusion de produits de saison offrant une évasion culinaire incomparable. Au 204 Rue du Faubourg Saint-Antoine (75012), les pâtes Al Bronzo sont à l'honneur avec les Mezzi Rigatoni Al Ragu’ Di Polpo, un plat signature digne de l'océan.

www.barillaforprofessionals.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024