Trois restaurants italiens à Paris mettent à l'honneur la gamme Premium Al Bronzo de Barilla

[Communiqué] La gamme Al Bronzo de Barilla, prisée des consommateurs, fait son entrée dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris jusqu'à fin janvier 2024.

Publié le 14 novembre 2023 à 17:00

Après avoir conquis les consommateurs, la gamme Al Bronzo de Barilla s'installe désormais dans trois restaurants emblématiques de la scène italienne à Paris. Jusqu'à la fin janvier 2024, les chefs des restaurants Amici Miei et Les Amis de Messina auront le plaisir de présenter une expérience culinaire exceptionnelle en intégrant les pâtes Al Bronzo à leur carte. Elles sont confectionnées selon la tradition italienne, sont réalisées dans des moules en bronze brut, conférant ainsi une texture exceptionnelle et une tenue parfaite à la cuisson.

Les mises en scène aux restaurants

Cette gamme, reconnue pour sa rugosité incomparable, assure une parfaite accroche de la sauce. Fruit du savoir-faire du groupe Barilla, elle a été conçue pour sublimer chaque bouchée et transformer les repas en un authentique voyage en Italie. Chez Amici Miei (Paris XIe), le chef Fabio Manca a élaboré des Spaghetti Quadrati con Broccoli Burro Alle Acciughe e Pecorino Sardo, conçus avec des saveurs italiennes authentiques, dans une atmosphère chaleureuse propice à un voyage gustatif mémorable.

Quant aux Amis de Messina, le chef Ignazio Messina a imaginé une recette unique pour chacun de ses deux restaurants parisiens. Au 81 Rue Réaumur (75002), le chef propose des Fusilloni Al Bronzo con Seppie, Zucchine e Mandorle, une fusion de produits de saison offrant une évasion culinaire incomparable. Au 204 Rue du Faubourg Saint-Antoine (75012), les pâtes Al Bronzo sont à l'honneur avec les Mezzi Rigatoni Al Ragu’ Di Polpo, un plat signature digne de l'océan.

www.barillaforprofessionals.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024