Trois professeurs deviennent membres des Toques normandes

Deauville (14)

Publié le 06 décembre 2017 à 18:15
La 36e assemblée générale des Toques normandes s'est déroulée au Royal Barrière de Deauville le 3 décembre sous la houlette de son président Stéphane Lévêsque.

Cette année, six nouveaux membres sont entré dans l'association dont des enseignants d'un centre de formation d apprentis et d'une école Hôtelière. Ces « intronisations » ont pour but de renforcer les liens entre les établissements respectifs et les centres de formation de toute la Normandie. Le bureau et l'ensemble des membres ont également débattu sur les deux concours que l'association organise chaque année dans les établissements de formation. Cette grand-messe professionnelle à été ponctuée d'un dîner de gala 160 participants dans la grande salle du mythique hôtel normand.
 
Les nouveaux membres :

Jean-François Perrin centre de formation d'apprentis le groupe FIM à Avranches dans la Manche.

Vincent Hue et Samuel Divaret, tous les deux professeurs de cuisine au lycée hôtelier Jean-Jooris à Dives-sur-mer dans le Calvados. 

Les deux autres chefs intronisés dans l'association sont des restaurateurs confirmés, chefs de cuisine propriétaires de leurs établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024