Trois professeurs deviennent membres des Toques normandes

Deauville (14)

Publié le 06 décembre 2017 à 18:15
La 36e assemblée générale des Toques normandes s'est déroulée au Royal Barrière de Deauville le 3 décembre sous la houlette de son président Stéphane Lévêsque.

Cette année, six nouveaux membres sont entré dans l'association dont des enseignants d'un centre de formation d apprentis et d'une école Hôtelière. Ces « intronisations » ont pour but de renforcer les liens entre les établissements respectifs et les centres de formation de toute la Normandie. Le bureau et l'ensemble des membres ont également débattu sur les deux concours que l'association organise chaque année dans les établissements de formation. Cette grand-messe professionnelle à été ponctuée d'un dîner de gala 160 participants dans la grande salle du mythique hôtel normand.
 
Les nouveaux membres :

Jean-François Perrin centre de formation d'apprentis le groupe FIM à Avranches dans la Manche.

Vincent Hue et Samuel Divaret, tous les deux professeurs de cuisine au lycée hôtelier Jean-Jooris à Dives-sur-mer dans le Calvados. 

Les deux autres chefs intronisés dans l'association sont des restaurateurs confirmés, chefs de cuisine propriétaires de leurs établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024