Ker Cadelac décline trois de ses produits qui performent, en produits 100 % bio. Ce lancement se fera à l’occasion du salon Restau’Co qui se tiendra le 13 octobre prochain au parc des expositions de Versailles, stand G23. La Maxi Madeleine Bio en format individuel de 45 g, moelleuse, se compose de farine de blé français et d’œufs frais. Elle ne contient ni huile de palme ni colorant. Le Palet Breton Bio, au goût de beurre frais, est réalisé avec du sucre de canne et du sel de Guérande. Enfin, Ker Cadelac présente le Moelleux Nature Bio de 500 g que l’on peut partager en une quinzaine de tranches.
Trois nouveaux produits bio pour Ker Cadelac
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d