Pour les déjeuners d'affaires ou d'équipe, class'croute lance un coffret repas spécial Noël avec, en entrée, une galette à la crème et au saumon, un chapon et des quenelles de pommes de terre à la truffe en plat, et, pour le dessert, une buche chocolat agrumes.
Trois nouveautés éphémères chez Class'croute pour les fêtes
Pour les déjeuners d'affaires ou d'équipe, class'croute lance un coffret repas spécial Noël avec, en entrée, une galette à la crème et au saumon, un chapon et des quenelles de pommes de terre à la truffe en plat, et, pour le dessert, une buche chocolat agrumes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour seconder nos deux chefs, nous recherchons un Chef de partie confirmé. CDI de 39h semaine, 3 continues / 2 coupures. 2 jours de repos consécutifs fixe (mercredi/jeudi). Vacances de Noël garanties. Cuisine bistronomique faite maison à base de produits frais. A pourvoir dès que possible.
Chef de cuisine H/F
73 - VAL D ISERE
Restaurant de cuisine du monde recherche un chef avec 3ans d'expérience minimum, expertise en sushis et diplôme HACCP. Anglais courant exigé. 70 places assises+vente à emporter. Contrat 46h/sem., salaire net de 2600 à 3000€ par mois. 1jour+1/2jour par semaine CV à: bambouthovex2019@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv