Trois nouveautés éphémères chez Class'croute pour les fêtes

Publié le 18 novembre 2013 à 15:54
À l'occasion des fêtes de fin d'année, Class'croute, spécialiste de la restauration livrée sur le lieu de travail, lance trois nouvelles recettes éphémères : un sandwich au foie gras de canard et aux mangues, des pâtes aux Noix de Saint Jacques et sauce homardine, et une tarte tout chocolat.

Pour les déjeuners d'affaires ou d'équipe, class'croute lance un coffret repas spécial Noël avec, en entrée, une galette à la crème et au saumon, un chapon et des quenelles de pommes de terre à la truffe en plat, et, pour le dessert, une buche chocolat agrumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025