Trois nouveautés éphémères chez Class'croute pour les fêtes

Publié le 18 novembre 2013 à 15:54
À l'occasion des fêtes de fin d'année, Class'croute, spécialiste de la restauration livrée sur le lieu de travail, lance trois nouvelles recettes éphémères : un sandwich au foie gras de canard et aux mangues, des pâtes aux Noix de Saint Jacques et sauce homardine, et une tarte tout chocolat.

Pour les déjeuners d'affaires ou d'équipe, class'croute lance un coffret repas spécial Noël avec, en entrée, une galette à la crème et au saumon, un chapon et des quenelles de pommes de terre à la truffe en plat, et, pour le dessert, une buche chocolat agrumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025