Trois formations professionnelles à l'école du groupe La Boucherie

Publié le 10 septembre 2013 à 12:40

Après plusieurs mois de travaux, le siège du groupe La Boucherie à Saint-Barthélémy-d'Anjou (Angers) s'agrandit pour accueillir Edibouch, le centre de formation de la chaîne. Installé sur 300 m2 et accrédité par la Fafih, le centre ouvrira officiellement ses portes le 21 octobre 2013. Sa première promotion proposera trois CQP-IH : assistant d'exploitation, cuisinier et grilladin. Selon le CPQ choisi, ces formations en alternance s'étaleront sur une durée de 160 à 280 heures. Ouverts à tous publics, ces cursus de professionnalisation ont autant vocation à favoriser la promotion interne des salariés des restaurants La Boucherie, que de pourvoir les besoins RH inhérents à l'expansion de la chaîne qui, prévoit de doubler son parc de restaurants et ses effectifs à l'horizon 2018. Pour plus d'informations : www.la-boucherie.fr.

 



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