Trois formations professionnelles à l'école du groupe La Boucherie

Publié le 10 septembre 2013 à 12:40

Après plusieurs mois de travaux, le siège du groupe La Boucherie à Saint-Barthélémy-d'Anjou (Angers) s'agrandit pour accueillir Edibouch, le centre de formation de la chaîne. Installé sur 300 m2 et accrédité par la Fafih, le centre ouvrira officiellement ses portes le 21 octobre 2013. Sa première promotion proposera trois CQP-IH : assistant d'exploitation, cuisinier et grilladin. Selon le CPQ choisi, ces formations en alternance s'étaleront sur une durée de 160 à 280 heures. Ouverts à tous publics, ces cursus de professionnalisation ont autant vocation à favoriser la promotion interne des salariés des restaurants La Boucherie, que de pourvoir les besoins RH inhérents à l'expansion de la chaîne qui, prévoit de doubler son parc de restaurants et ses effectifs à l'horizon 2018. Pour plus d'informations : www.la-boucherie.fr.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024