Trois chefs vosgiens donnent un cours de cuisine au CFA des MFR de Lorraine

Vosges

Publié le 28 janvier 2014 à 12:29
Jérôme Badonnel de l'Hostellerie des Bas-Rupt, Hervé Cune des Jardins de Sophie et Olivier Lapôtre de l'hôtel-restaurant le collet se sont rendus au CFA des MFR (Maison familiale rurale) de Lorraine à Saulxures-sur-Moselotte (88) suite à l'initiative de François Wentzel, formateur en cuisine. Les élèves de CAP 2e année ont confectionné avec les trois chefs un Millefeuille de pot-au-feu et foie gras, une Suprême de pintade aux châtaignes et une Poire farcie aux fruits secs et caramel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Issy-les-Moulineaux (Val-de-Seine), Brasserie recherche CUISINIER(E), temps partiel en soutien pour service midi. Environ 20h /semaine. 06.85.33.76.06. No.159J6601

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - CHATILLON

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024