Trois chefs de l'association "Les 19 Bonnes tables sarthoises" préparent un menu de Noël

Le Mans (72)

Publié le 23 décembre 2013 à 16:34
Pour la 4ème année consécutive, l'association « Les 19 Bonnes tables sarthoises » a apporté un peu de réconfort à une dizaine de femmes du centre social Le Kaléidoscope au Mans (72), lundi 16 décembre, en préparant un menu de Noel. Les trois chefs-membres Olivier Blais (L'Auberge du Rallye, Fillé sur Sarthe), James Perrault (L'Auberge de Bagatelle), et Xavier Frenot (Les étangs de Guibert) ont distillé conseils et astuces pour cuisinier à petits prix. Au menu : La balade des escargots en bonbon, en cassolette ; Saumon farci terre et mer aux herbes et petits légumes, beurre nantais ; Tiramisu aux marrons et éclats de nougatine. « La cuisine, c'est partager, transmettre et donner du bonheur, disent les chefs. C'est très agréable d'être là, d'apporter toute cette joie aux mamans qui le redonneront à leur famille ». Prochain rendez-vous fixé pour l'association ? Cuisiner pour les plus défavorisés dès 2014.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025