Trois chefs de l'association "Les 19 Bonnes tables sarthoises" préparent un menu de Noël

Le Mans (72)

Publié le 23 décembre 2013 à 16:34
Pour la 4ème année consécutive, l'association « Les 19 Bonnes tables sarthoises » a apporté un peu de réconfort à une dizaine de femmes du centre social Le Kaléidoscope au Mans (72), lundi 16 décembre, en préparant un menu de Noel. Les trois chefs-membres Olivier Blais (L'Auberge du Rallye, Fillé sur Sarthe), James Perrault (L'Auberge de Bagatelle), et Xavier Frenot (Les étangs de Guibert) ont distillé conseils et astuces pour cuisinier à petits prix. Au menu : La balade des escargots en bonbon, en cassolette ; Saumon farci terre et mer aux herbes et petits légumes, beurre nantais ; Tiramisu aux marrons et éclats de nougatine. « La cuisine, c'est partager, transmettre et donner du bonheur, disent les chefs. C'est très agréable d'être là, d'apporter toute cette joie aux mamans qui le redonneront à leur famille ». Prochain rendez-vous fixé pour l'association ? Cuisiner pour les plus défavorisés dès 2014.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

  Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ? La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu

Posté le 16 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 16 novembre 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 16 novembre 2024