Tripadvisor fait évoluer l'Espace contacts

Depuis le 1er janvier, la nouvelle offre Avantage business propose des fonctionnalités censées vous permettre de "mieux promouvoir votre établissement".

Publié le 24 janvier 2017 à 12:22

Les établissements qui n'avaient pas encore d'Espace contacts et qui souhaitent accéder aux fonctions premium de Tripadvisor n'ont désormais d'autre choix que l'offre Avantage business. Ceux qui possédaient déjà un Espace contacts pourront conserver cette offre jusqu'à la fin de leur abonnement, avant de passer à avantage business ou de résilier.

Avantage business rassemble, en plus des fonctionnalités déjà présentes sur l'Espace contacts (affichage de vos coordonnées, mise en place des offres spéciales et fonction d'appel via appareil mobile) :

- des outils photo, parmi lesquels 'photos préférées' et 'photos de couverture', qui permettent de mettre en avant vos plus belles photos et de créer une photo de couverture comme sur Facebook. Une fonction diaporama autorisera un affichage automatisé et animé de vos photos ;

- un kit promotionnel ;

- la nouveauté 'avis préférés', qui permet à l'hôtelier d'épingler un avis valorisant pour l'établissement, dans la partie supérieure de sa page ;

- des outils d'analyse pour obtenir des informations sur les voyageurs, faire une veille concurrentielle, surveiller vos statistiques (taux de clics…) ou encore de gérer votre réputation en ligne ;


Négocier le tarif autant que possible

Deux niveaux d'accès ont été créés : avoir un accès 'privilégié' permettra d'activer les fonctions 'évolution de la demande' et 'téléchargement des données' en plus des outils d'analyse standards. Les outils photos préférées et photos de couverture ne seront disponibles qu'avec ce niveau d'abonnement.

En pratique, à la fin de votre abonnement à l'Espace contacts, un conseiller vous contactera pour vous présenter et vous proposer l'Avantage business, et sans surprise, le prix de l'abonnement dépendra de votre emplacement, de votre capacité, etc. Négociez autant que possible, puisque le prix est au cas par cas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024